加入收藏

东营市东营区纪委监委公开通报2起私车公养典型问题

作者: 时间:2020-12-01 点击数:

  东营市纪委监委网站讯  为进一步推动规范公务用车管理工作,坚决纠正“公车私用”、私车公养等车轮上的不正之风和腐败问题,推动中央八项规定精神深入落实,近日,东营区纪委监委公开通报2起私车公养典型问题:

  1、东营区黄河路街道办事处万泉村报账员张玉华私车公养问题。2016年6月至今,张玉华在担任东营区黄河路街道办事处万泉村报账员期间,利用职务便利,通过报销公车加油发票的方式变通处理自己私车加油费3366.6元。2020年11月,张玉华受到党内警告处分,违纪款予以退赔。

  2、东营区黄河路街道办事处耿井村司机耿连征私车公养问题。2016年6月至2017年12月,耿连征利用担任东营区黄河路街道办事处耿井村公车司机的职务便利,先后4次为他人车辆加油,并将加油发票从村财务报销,致使集体资金损失1695元。2020年11月,耿连征受到党内警告处分,违纪款予以退赔。(东营区纪委监委)


中国石油大学胜利学院纪委办公室、审计处(合署)
鲁ICP备05035865号-6  
地址:山东省东营市北二路271号