加入收藏

东营市垦利区纪委监委公开通报一起侵害群众利益不正之风和腐败典型问题

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

    东营市纪委监委网站讯 为进一步严明纪律规矩,发挥警示教育作用,近日,垦利区纪委监委公开通报一起侵害群众利益不正之风和腐败典型问题。

  垦利区永安镇李屋村村委会主任李明花履职不力造成村集体损失,利用职务便利侵占村集体资金问题。2018年12月,时任永安镇李屋村村委委员、文书李明花,在支付村党建活动室设计制作费时,不正确履行职责,对财务报销工作审核不严,导致重复支付设计制作费用6760元,造成村集体损失;2019年12月,村委会主任李明花利用职务之便,通过虚列租车费的方式支取村集体资金1180元,据为己有。2020年9月,垦利区纪委给予李明花党内警告处分,违纪资金退还村集体。(垦利区纪委监委)


中国石油大学胜利学院纪委办公室、审计处(合署)
鲁ICP备05035865号-6  
地址:山东省东营市北二路271号