加入收藏

学校召开2020年党风廉政监督员工作会议

作者:王晶 时间:2020-07-01 点击数:

6月30日,学校召开2020年度党风廉政监督员工作会议。党委书记孙学斋,纪委书记王照杰,教学院和职能部门的12名党风廉政监督员及纪检审计处工作人员参加会议。会议由纪检审计处处长王德军主持。

会上,纪检审计处副处长孙桂玲宣读了新一届党风廉政监督员名单,孙学斋书记为新一届党风廉政监督员颁发了聘书。 

纪检审计处王晶对新施行的《中国石油大学胜利学院党风廉政监督员管理办法(试行)》进行了解读和说明。化学工程学院周秀文和人事处王振东老师作为新一届党风廉政监督员代表在会上做了交流发言,为学校纪检监察工作积极建言献策。

纪委书记王照杰对新聘任的党风廉政监督员表示欢迎和祝贺,对党风廉政监督员如何更好地发挥作用提出了要求:一是要加强学习,提高政治站位。二是要敢于监督,善于监督,切实扛起监督责任。三是要发挥表率作用,从自身做起,从小事做起,从现在做起,切实营造风清气正的干事氛围。

党委书记孙学斋在总结讲话中再次强调了党风廉政监督员工作的重要性。他指出,监督员要重视自己的工作职责,切实利用好自己身处基层一线的优势,认真监督履职,做工作上的“有心人”;要不断提高监督能力和水平,用一双“明亮”的眼睛从表象中发现问题,并及时提出参谋建议;要依法依规行使监督权利,坚持“打铁必须自身硬”,严于律己,真正把民主监督、群众监督的正能量释放出来。

 

中国石油大学胜利学院纪委办公室、审计处(合署)
鲁ICP备05035865号-6  
地址:山东省东营市北二路271号