加入收藏

学校开展党员领导干部违规从事营利活动自查自纠工作

作者:王晶 时间:2020-04-24 点击数:

按照东营市委办公室《关于项目化推送履行党风廉政主体责任的通知》要求,4月16日至4月23日,学校纪委在全校范围内开展了对党员干部违规从事营利活动自查自纠工作。

纪委向各党总支、直属党支部印发了《关于开展党员领导干部违规从事营利活动自查自纠工作的通知》,党员领导干部本人填写《党员领导干部违规从事营利活动自查自纠表》,并由本单位党总支书记进行审定签字并盖章,确保每位党员领导干部都自觉如实向组织报告。经过严格的自查自纠,全校在岗68名科级及以上党员干部没有申报和发现违规从事营利性活动。

此次自查自纠工作的开展,进一步强化了党员干部对廉政建设的重要性、廉洁自律的必要性和违法违纪的危害性的认识,切实增强了新形势下拒腐防变的能力。

 

中国石油大学胜利学院纪委办公室、审计处(合署)
鲁ICP备05035865号-6  
地址:山东省东营市北二路271号