加入收藏

学校召开2019年度党风廉政监督员座谈会

作者:杨 杨 时间:2019-03-06 点击数:

 


3月5日,学校召开2019年度党风廉政监督员座谈会。纪委书记王照杰,教学院和职能部门的10名党风廉政监督员及纪检审计处(工会)部分工作人员参加座谈。座谈会由纪检审计处(工会)处长盖旭焱主持。



盖旭焱对学校2018年纪检监察工作进行通报,纪检审计处(工会)副处长孙桂玲宣读新制定的《中国石油大学胜利学院党风廉政监督员工作管理办法》(草案)并征求意见。

党风廉政监督员结合学校和各自单位党风廉政建设实际分别发言,分享各自单位的好经验、好做法,就职工津贴评定、学生评奖评优等师生关注重点领域的监督检查和风险防控工作进行交流探讨,为学校纪检监察工作建言献策。各监督员表示,将履职尽责,推进学校党风廉政建设。

王照杰与党风廉政监督员就有关问题进行交流并提出要求:一是监督员要加强学习,提高政治站位。二是监督员要敢于监督,切实扛起监督职责。三是监督员要善于监督,探索工作抓手,形成研判。


 

中国石油大学胜利学院纪检审计处(工会)  
地址:山东省东营市北二路271号