加入收藏

我校召开2018年退休教职工座谈会

作者: 时间:2019-01-18 点击数:


1月17日下午,我校召开2018年退休职工座谈会。14名退休教职工代表参加座谈,院长刘衍聪、党委书记孙学斋参加会议,副院长徐月利主持会议。

孙学斋向老同志们介绍了胜利油田党委扩大会议精神,重点谈到胜利油田专业化改革中关于成立老年管理中心的部署,学校将协助作好退休职工服务工作。

刘衍聪介绍了学校的发展情况。他谈到,近年来,学校取得了跨越式的发展,这些成绩的取得,离不开老职工们的忘我工作和辛勤付出,也是一代又一代教职工辛勤努力和无私奉献的结果。

退休教职工代表周西臣在发言中回忆起几十年的工作经历,感谢学校在自己职业生涯过程中给予的关心和支持,祝愿学校取得更加辉煌的发展成果,同时也表示将继续发挥余热,为学校的发展做出力所能及的贡献。

徐月利表示要传承好老同志们的优良作风和精神,并祝福老同志身体健康,生活美满。

 

中国石油大学胜利学院纪检审计处(工会)  
地址:山东省东营市北二路271号