加入收藏

我校举行教职工冬季健身活动

作者:张 琳 时间:2018-12-06 点击数:


12月4日下午,我校工会组织教职工在石大校区运动场举行冬季健身活动。

纪检审计处(工会)处长盖旭焱作了动员。学校副院长徐月利讲话,他强调,活动的目的在于倡导职工们在寒冷的冬季更应该加强锻炼,工作之余,走出办公室,走向运动场,努力做到“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”。

接着,院长刘衍聪高举发令枪,宣布健身活动开始,并与其他领导一起,带领职工们在运动场上慢跑热身。

热身之后,职工们分别参加了集体跳绳、三人踢毽子、绕桩投篮接力、滚铁环、投沙包等项目,运动场上一片热闹景象,加油声此起彼伏。最终,教育与艺术学院工会一队夺得集体跳绳冠军;基础科学学院工会一队夺得绕桩投篮接力赛冠军;直属部门工会一队与教育与艺术学院六队并列夺得三人踢毽子冠军;机械与控制工程学院工会孙振华获得滚铁环项目第一名;机械与控制工程学院工会单涛、油气工程学院工会章志军与朱学娟、文法与经济管理学院工会秦力并列获得投沙包项目第一名。

此次活动由教育与艺术学院工会和文法与经济管理学院工会承办。教职工冬季健身活动的举行,营造了良好健身氛围,激发了大家积极健身的热情,同时也展示了我校教职工积极进取、拼搏向上的精神面貌。

中国石油大学胜利学院纪检审计处(工会)  
地址:山东省东营市北二路271号