加入收藏

关于上报落实廉政风险点整改工作进展情况的通知

作者: 时间:2021-09-22 点击数:

校属各单位:

为切实提升廉政风险防控水平,将权力运行重要领域、重点部位和关键环节的监管真正落实到位,形成内部管理监督长效机制,请各单位重点对照廉政风险点排查情况,梳理落实廉政风险点整改工作进展情况,形成整改落实情况总结报告,并再次围绕“岗位职责、业务流程、制度机制”等方面的要求,全面细致排查本单位在权力运行过程中尚存在的廉政风险点,做到“查的全面,找的精准”,把风险点消灭在萌芽状态,保障学校在新的征程上各项工作有序开展,营造风清气正的校园氛围。

请各单位于10月15日前报送廉政风险点专项整改落实情况总结报告《廉政风险点排查及整改工作台账》(附件1)。纸质版报送石大主楼纪委办公室409房间,电子版发至slxyjsc@126.com

联系人:孙桂玲 赵瑞华

联系电话:7396050 7396565


 纪委办公室

2021年9月22日


中国石油大学胜利学院纪委办公室、审计处(合署)
鲁ICP备05035865号-6  
地址:山东省东营市北二路271号