加入收藏

关于举办2019年教职工羽毛球单打争霸赛的通知

作者:工 会 时间:2019-03-21 点击数:

各基层工会:

为丰富教职工文化生活,增强教职工的集体凝聚力,提高我校教职工羽毛球整体水平,充分展示我校教职工朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌,决定举办2019年教职工羽毛球单打争霸赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间、地点

(一)比赛时间: 2019年4月10日下午4点半开始

(二)比赛地点: 石大新体育馆羽毛球馆

二、报名方法

凡我校身体健康的教职工均可报名参加。比赛分设45岁以下男子组、45岁以下女子组、45岁以上男子组、45岁以上女子组四个组别(45岁以下-1974年5月1日后出生,45岁以上- 1974年4月30日前出生)。以基层工会为单位分别报名,会员50人以下的每个组别限报2人,50人以上的每个组别限报4人。请各基层工会于3月27日上午12点前将报名表发给纪审处(工会)张琳。3月29日下午4点30分,在石大校区主楼四楼纪检审计处(工会)办公室进行小组抽签。

三、竞赛规则

(一)每个组别比赛分2组进行单循环比赛,取小组前4名进行交叉赛,胜者争夺1-4名,负者争夺5-8名。

(二)比赛采用三局两胜制,计分办法按每球得分制,每局为21分。当比分为20:20时,领先2分的人即获胜该局, 当双方均为29分时,先取得30分的一方赢得该局比赛。

(三)小组循环赛名次决定办法:每人胜一场得2分,负一场得1分,弃权0分。积分多者,名次列前。积分相同时获胜者名次列前。

(四)场地与发球:第一局比赛通过猜边选择发球与场地,首局获胜一方在接下来的一局比赛中率先发球。在决胜局中,当领先的一方达到11分时,双方交换场地。

(五)休息与暂停:每局比赛结束时,休息2分钟。每场比赛双方各有一次技术暂停机会,暂停时间为1分钟。

四、奖励办法

比赛设一、二、三等奖,每个组别奖励前2/3,弃权和中途弃权者不得奖。

五、承办单位

机械与控制工程学院工会

六、未尽事宜,另行通知。

附:   2019年教职工羽毛球单打争霸赛报名表

纪检审计处(工会)

2019年3月20日



 

中国石油大学胜利学院纪检审计处(工会)  
地址:山东省东营市北二路271号